ローラさんの美脚の秘密はリンゴのココナッツオイル焼き!
モデルのローラさんが先日TVで紹介していたリンゴのレシピが
ツイッターやインスタグラムで話題になっています。
ローラさん自身も朝食で度々作っているそうです。
スムージーを朝食にするのが注目されていますが
季節は冬…
なかなか寒い朝に生のジュースだけ飲むのは酷な季節です。
そこで!お腹を冷やして代謝を落とさないためにも
あたたかい朝食の日を作りましょう♪
スムージーを作るのと同じぐらいの時間で簡単にできるのが
リンゴのココナッツオイル焼き!
栄養バランスも朝にぴったりなんです!
リンゴにはカリウム・カルシウム・マグネシウム・リン・ビタミンC・炭水化物・たんぱく質・脂質・そして食物繊維と含まれています。
更に更に!まだまだこのレシピのすごさはあります。
セルライト除去の秘密はここにあり!!
ココナッツオイルは体内でケトン体を合成してくれます。
血液中のケトン体濃度が上昇すると、今まで普通の生活をしているだけでは回ることのなかったケトン体回路が回りだします。
そうすると、今までエネルギー源が、ブドウ糖(ご飯や炭水化物に多く含まれる)からケトン体に切り替わって、
脂肪が燃焼されるんです!!
食べるだけでですよ!!
これがココナッツオイルの大流行の秘密。
できるだけバージンココナッツオイルを選びましょう♪
詳しいレシピの材料はコチラ
リンゴのココナッツオイル焼き
1人前
リンゴ(半分〜1個)、ココナッツオイル、はちみつ、シナモン
1、リンゴを厚さ5mm程に薄くスライスする。
2、フライパンをあたためココナッツオイルをひいてリンゴを並べる
3、リンゴが焦げないように火加減を見ながら中火で2分30秒ほど焼く
あとは焼いたりんごをお皿に並べて、お好みで蜂蜜とシナモンをかけましょう♪
寒い冬の夜にぴったりの朝食のできあがりです♪